Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Contattaci +39 0144 322575

28 ottobre 2014 – Rotariani in cucina

Rotary Acqui Terme / Archivio  / 2014-15  / 28 ottobre 2014 – Rotariani in cucina

Martedì 28 la Conviviale si è svolta a Cavatore, prima nella cucina e poi nella sala del Ristorante “Da Fausto”.
Tutti in cucina, o quasi. Chefs e camerieri sono pronti nelle loro eleganti mise. Clima di allegria che fuoriesce dalla cucina e un pò di trepidazione nell’aria.
Saluto del Presidente Lulani e presentazione della Giuria qualificata (tre del-l’Accademia della Cucina): presidente Pippo Baccalario, vice-presidente Gian Costa (due Lions), membro interno Adriano Benzi.
La serata scorre a un buon ritmo, i piatti e le squadre di cucina vengono via via presentati dal Presidente. Applausi scroscianti.

fausto2fausto3

Il Risotto ai funghi porcini, preparato con maestria da Franca Borsino, riscuote, dalle papille gustative dei commensali, un immediato grande successo. Punto di cottura perfetto, gusto intenso ma delicato.
Arriva il giudizio finale da parte degli Accademici: attimi di trepidazione tra gli attori della scena culinaria …
Voto: ottimo a tutti i piatti, per preparazione e ingredienti selezionati e per il servizio ai tavoli. Particolare menzione per il risotto.
Consegna dei riconoscimenti agli chef da parte del Presidente della Giuria.

fausto4